Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SOS!

...Прошу совета у знатоков!..(Заранее умоляю не давать рекомендаций выкинуть свое барахло - именно так и сделаю, после покупки квартиры,..это требует некоей финансовой сосредоточенности!!:-)....
.....Купил фронты от Свена ( на время.....770 модель.....идет шипение.....это хреновость фронтов...или есть вариант , что руки не оттуда???)
....и  более загадочное......при просмотре тв.(ресивер Панас 70...)...правый фронт почти не слышен,.....на двд..тюнер......все впорядке, за  исключением упомянутого в начале,....на тв звука нет!!........это проблема ресивера???......( потому как я такого пресета, что то не помню....(баланс разумеется  выставлен нормальный!!)
....П.С...что думают работники  торговли.....где и за сколько  данный ресивер  можно  сдать....или обменять  с  доплатой???..............
..огромное  спасибо!!!!!!

.....П.С 2.....в Питере..........

Цитата
и более загадочное...при просмотре тв.(ресивер Панас 70...)...правый фронт почти не слышен,...на двд..тюнер...все впорядке, за исключением упомянутого в начале,...на тв звука нет!!...это проблема ресивера???...( потому как я такого пресета, что то не помню...(баланс разумеется выставлен нормальный!!)

Попробуй сначала переткнуть провода, поменяй правый левый местами

Похоже что с телека идет моно сигнал по левому каналу.
Попробуй послушать какой-нибудь канал со стерео сигналом, например MTV.

Попробуй сначала переткнуть провода, поменяй правый левый местами ...
..соответственно  тишина переехала в другой  канал!!:-)

Похоже что с телека идет моно сигнал по левому каналу.
Попробуй послушать какой-нибудь канал со стерео сигналом, например MTV.
......у меня в принципе моно телевизор.....поскольку его собственным  звуком я не пользуюсь!!
...Спецы из Мюзик Мага  посоветовали мне спаять!!!!! разветвитель.....один колокольчик на два......и долго убеждали что  это  нормально!!( за свои деньги я  ещеи  паять  должен!!).......кроме того  посоветовали включить  режим ДВОЙНОГО СТЕРЕО!!(  во как!!).....они  имели  в  виду установку  ресивера стерео.......при  которой, как я понял....звук разбрасывается одинаково на тылы и фронты.....
.....результат  тот же........один канал не пашет.......
.по их словам  виноват мой монотелевизор.........они  даже  спросили  какой  он  модели......типа  это  имеет  значение!!!
.......нсть  еще  варианты,  или девайс  сдох???

Ну если у тебя моно телевизор, то тогда действительно нужен переходник.

А что, на ресивере режима "mono" нет?

Цитата
А что, на ресивере режима "mono" нет
...нет......на  данном  сабже....(что  кстати  тоже на  мой  взгляд повод  для  претензий  к  продавцу.......в  момоент  покупки  я  уточнил....что  телевизор  у  меня  моно.....было  сказано , что  это  меня  ну  никак  не  ущемит  в  возможностях!!!
.....хотя....тылы он  смешивает.......моно  на  два.....а  вот  фронт( самое  главное)...нет!!!

Здрасьте всем!

Цитата
...Купил фронты от Свена ( на время...770 модель...идет шипение...это хреновость фронтов...или есть вариант , что руки не оттуда???)

Сам со СВИНАМИ столкнулся - у них частотка извраш=щена интересно: по средним и нижнему верху - небывалый подъём, по басу - тоже подъём, но поменьше, и, наконец по самым высоким и самым низким - завал...
Причём сильно акцентрирован диапазон в районе 2-6 кГц, что и может выражаться в шуме....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)