Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер к Dali Blue 6006. Муки выбора…

Не спеша подыскиваю ресивер к АС Dali Blue 6006. Из прослушанных Onkyo600, Maranz5300, Denon1803, HK4500, Yamaha630 понравился только Onkyo600. Но т.к. нет предела совершенству, смотрю теперь в сторону Pioneer VSX-D2011. Стоит ли тратить время на попытку подружить Pioneer и Dali или они настолько несовместимы, что лучше не тратить время? Я уже так устал от поиска… ;) Есть у кого-нибудь опыт подобного скрещивания? Маловато информации о VSX-D 2011 на hi-fi.ru.

2011 полный аналог 1011 в выходном тракте
разница в наворотах и пульте

А по сочетанию с Dali есть какие-нибудь мысли?  

У меня Яма 520 играла с Дали 5005ыми
Попробуйте послушать Nad - сам слушал только мельком, но многие говорят, что  Nad и Dali хорошая пара!

Я слушал DALI с Pioneer VSA E03. Мне не понравился верх.
Слишком "сладко" как сказал один знакомый. Но впрочем на вкус и цвет...

2 yxo :

А можно поинтересоваться по поводу прослушивания по п.1,в часности с Онкио - я подбираю аккустику к ресиверу.

Олег, постараюсь быть кратким и субъективным. ;) Все прослушивалось на Дали 6006, подключение ресиверов происходило друг за другом.

Maranz5300. Понравился меньше всего. Все звуки присутствуют, но не впечатляет ни объемом, ни динамикой.
Denon1803. Неплохо, но для этих АС надо выкручивать побольше высоких, тогда все становится на свои места. Бас хотелось бы плотнее, хотя было и неплохо.
Yamaha630. С высокими перебор. В остальном хорошо.
HK4500. Хорошо, но хотелось бы больше динамики и побольше середины.
Onkyo600. Понравился собранный, пружинный бас и чистые высокие. Середина тоже на месте.

Вот вкратце. Естественно, что это были мои уши и мое мнение. ;)

2 yxo

Спасибо . :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)