Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И всё таки, какой ресивер наиболее музыкален ?

Неделю неотраваюсь от зкрана, уже глаза болят. Подскажите какой ресивер взять, хочу слышать хорошую музыку, ну и для кино немного чтоб было. Но музыка главное.
Черкниту кто что думает.

ARCAM AVR200

а вообще, если кино не главное - хороший стерео усил. (а кино и в стерео можно посмотреть/послушать, если ДВД с декодером ).

Спасибо за совет.
Всё же хотелось бы объединить всё в одной системе. Мне музыка, а с друзьями можно и кино поглядеть.
По форумам вроде как Onkyo  неплохо в себе это совмещают, да еще Harman/Kardon.

У самого у меня нет возможности это всё послушать, т.к. там где я живу вся мало мальски хорошая техника только под заказ.
Вот и мучаюсь вопросом.

Василий, этот апарат для меня дороговат.
Есть что нибудь неплохое до 700-800$?

Евгений не совсем корректный вопрос. В одинаковой ценовой категории все ресиверы звучат примерно одинаково, с различными нюансами из за которых как правило и делают выбор в пользу этого или другого аппарата. Я как имеющий небольшое отношение к торговле Hi-Fi аппаратурой повидал много покупателей, для которых например Ямаха являлась лучшим музыкальным ресивером, для некоторых Кенвуд для других Онкио и т.д.
Ели все-таки послушать различные ресиверы не получается, попробуйте почитать отзывы на www.audioreview.com правда там все на английском, но отзывов гораздо больше чем Вы сможете получить здесь.
Я лично Arcam AVR200 не считаю хорошим приобретением, за теже деньги есть аппараты лучше.

bnmbnm

Евгений, попробуйте послушать (или почитать отзывы) об Marantz 5200-5300. Он как раз укладывается в вашу ценовую категорию. Харман тоже звучит неплохо, но, как и со всеми остальными аппаратами, лучше послушать. Согласен с Алексеем по поводу Аркама - за те же деньги, если уж речь пошла о ресиверах, можно купить более достойную (ИМХО) модель от Ротель - RSX1055.
Удачного выбора, МИхаил.

действительно у каждого свои предпочтения...около года назад я сталкнулся с аналогичной проблемой...до этого у меня стояли усилитель и предусилитель SANSIU,и переход на ресивер был очень сложен....на свой субьективный взгляд после длительного прослушивания ресиверов от onkyo,yamaha,marantz,nad,arcam,sony es,nakamichi.....выбор пал на DENON, к примеру теже самые великолепные ресиверы от ямаха и онкио показали превосходно в условиях домашнего кинотеатра,но вот с музыкой не справились(у первого была невыразительная детализация....а у второго глубины баса вообще не было...как электронный...)хотя ещё раз повторюсь,слишком это субьективное решение
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)