Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

YAMAHA RX-V440, -540, -740

ГОСПОДА, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ:

1. ПРИОБРЕЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ НОВУЮ ЯММИ ИЗ ЭТОЙ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ?
2. КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ (+++, --- И Т.Д. - В КИНО И МУЗЫКЕ, ПУЛЬТ, ОБЩЕЕ)?
3. С КАКИМИ А/С СЛУШАЛИ? С КАКИМИ А/С, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ЗВУК БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ (ПРОШУ ПОМЕНЬШЕ СПЕЦ. ТЕРМИНОВ)?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

Я уже поднимал эту тему в этом форуме:

Решил купить комплект Яма630 + Инфинити альфа 40 фронт+30 тыл+центр (комната 30 м2, кино 90%, музыка 10% и то как фон). Но увидел в инете, что появился новый ресивер Яма 640 (http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/index.html) и новая линейка Инфинити (http://www.infinitysystems.com/homeaudio/products/category/alpha.asp).Обратил внимание, что центр в инфинити другой по сравнению со старым и нет 30 напольника. Подскажите, имеется ли в этой новой технике что-нибудь принципиально новое (кроме цены :-)) ) и стоит-ли на ней заморачиваться. Зараннее спасибо за ответы и помощь.

но она абсолютно никого не заинтерисовала - то ли про новую линейку Yamaha никто ничего не знает, то ли это никому уже неинтересно.

2 Serg Abashin

Спасибо за отклик.

1. По ресиверам. Судя по таблицам параметров новой линейки, все модели имеют выход 6.1, добавились декодеры и пр. накрутки, различия между ними - как мне показалось на первый взгляд - только в мощности. Цены на 440 и 640 давал bigtv.ru (соотв. 360 и 450 уе, сегодня  этих моделей у них в прайс-листе не было...).

2. По АС. У меня комната поменьше Вашей будет, поэтому я остановился пока на Альфа-20 и АЛЬФА-центр (2 шт. - спереди и сзади) + саб какой-нибудь. Боковые на тыл у меня уже есть (от системы, купил раньше, тоже от Инфинити). Картинки и цены на "Ваши" 30 и 40 можно посмотреть здесь: www.multimag.ru. Сняты ли с производства АЛЬФА 30 не знаю, можно запросить у них напрямую (адрес Вы знаете).

Пока, успехов. Если что новое (о сочетании Ямми+Инфи) узнаете, - не сочтите за труд, дайте инфо.

Юрий.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)