Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Toshiba 220 - Zoom

Когда включаю на ДВД зум, не могу выйти из меню, оставив изображение увеличенным-можно только прощелкать масштабы и вернуться в исходное состояние, в доке про это тоже ничего не нашел.
Просветите идиота, плиз.

Вообщето на пульте есть кнопка ZOOM и без захода в меню меняются форматы.  

В том-то все и дело. Жму эту кнопку - в левом верхнем углу картинка показывающая соотношение реального размера к показываемому, внизу экрана строка с подсказкой. Переключение между режимами судя по этой подсказке осуществляется нажатием кнопки Enter, она же осуществляет выход из этого режима.
То есть я не могу выставить нужный мне режим зума и остаться в нем, так чтобы не было этой картинки и строки подсказки. Во всяком случае у меня почему-то не получается, хотя вроде не дурак и мануал читал, прежде чем играться с пультом :(

В меню Zoom показываются 2 кнопки Enter и Exit. Нажимая Enter выбери степень увеличения. Стрелками - сдиг вправо, влево, вверх, вниз. И нажми кнопку Exit.

Возможно я ошибаюсь (хотя смотрю в упор на пульт) , но  на пульте 220 нету кнопки Exit. Её функцию выполняет кнопка Enter.
Попытаюсь еще раз объяснить свою проблему.
Хочу увеличить изображение - > жму зум -> Жму Ентер, чтобы добиться желаемого увеличения - >???

То есть либо смотреть фильм вместе с менюшкой зума, закрывающей четверть экрана, либо прощелкать кнопкой Ентер все оставшиеся режимы зума и автоматом выйти из меню.

2 кнопки Zoom (не Enter это я ошибся т.к. писал по памяти) и Exit в меню Zoom, не на пульте.
Хочу увеличить изображение - > жму зум -> Жму Ентер, чтобы добиться желаемого увеличения - > жми Стрелка вниз - > жми Enter.  

Спасибо большое, попробую.

Кстати, потенциальных покупателей данного аппарата хочу предостеречь по поводу ну оччень неудобного меню и средненького пульта. Сам плеер вполне заслуживает своих денег, но на эргономике скроили нещадно :(

Меню это ваш ключик к функциям железки. И если оно неудобное значит вы не будете их использовать. Если вы их не используете - то подумайте, стоит ли за них платить?

Это конечно не особо касается Toshiba 220, так как плеер достаточно простой и наворотов в нем практически нет (как метко сказано "бюджетный"), но возникшая у меня проблема показывает, что на эргономике не стоит кроить даже в удешевленных моделях.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)