Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Scott

Задача у меня простая : нужен недорогой , всечитающий стационарник к 21'' телевизору со скартом. 5.1 встроеный желателен, но не обязателен т.к. колонки две всего.
Из промыва костей понял, что Хоро плох совсем ( есть огрехи в разводке и с цветами там не очень), ВВК со скартом не дружит. Следующий кандидат Scott, но не вижу я обзоров людей его пользовавших реально.
Кто , что может рассказать дельного?
Сразу скажу, что я готов отдать 120-140 у.е. и вполне отдаю себе отчет , что это за эти деньги нельзя получить качество более именитых производителей.  

Поясни причем тут скарт!

В телевизоре есть скарт и rca . Других вариантов подключения нет. Посему, хотелось бы подключиться через скарт, хотя бы потому, что к rca уже подключен видеомагнитофон.

Ну и возьми кабель RCA (выход)-СКАРТ(вход) и подключайся к ВВК.

Бррр
Валерий, из вашего поста выходит что RGB = composite :):):)

Дим, там телевизор 21" и вообще не упомянуто про РГБ, а только необходимость подключения 2-ого устройства наличиствует. Я же сначала вопрос задал.)

Объяснил же  есть композит и есть RGB .Композит задействован. Это причина очевидная, а нормальная - нехочу по композиту ДВД.
Давайте перейдем к более интересным вопросам, собсвенно про скота. Что внутри, качество чтения и т.п.

Неужели все? Два человека пообщались про скарт , а по теме толком ничего.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)