Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Идея по созданию комиссионки аппаратуры

Приветствую всех!
Давно назревает идея по созданию комиссионки для аппаратуры и портативной техники, мне кажется есть потребность в данном сексторе, а магазинов мало, на память разве что приходит пурпурный легион, но это не его основная специализация. Тем более, что есть зарегенное имя www.secondhand.ru - товары одновременно можно выставлять и через инет, можно даже открыть со временем сеть комиссионок под общим названием secondhand.ru - в разных районах Москвы. У кого какие мысли по этому поводу? Будет ли bvtnm данная идея коммерческий успех? есть ли кто желающий присоеденииться или дать совет? Какие подводные камни?

Заранее всем огромное спасибо!

Давно существуют барахолки, нового Вы ничего не открыли.
Да и оффлайн коммисионки давно существуют. А вот как продавать б\у вещь и не смотреть на нее, это я мало себе понимаю. Или же Вы хотите просто дополнительную витрину к оффлайн бизнесу?
Вопросов пока много больше чем ответов.

Спасибо за ответ!
"Давно существуют барахолки" - Вы имеете ввиду онлайновые барахолки? так вы сами и сказали их главный недостаток, "А вот как продавать б\у вещь и не смотреть на нее", я же предполагаю размещать живой товар в магазине, и паралельно выставлять его в онлайн.
А то что комиссионки существут давно, это я знаю, но скажите хоть один который на слуху?

митинский радиорынок например.

Да, это барахолка, но никак не комиссионный магазин

Видимо бесполезно Вам что-то обьяснять. На митинском рынке например есть отдельный киоск, торгующий б\у звуковой аппаратурой. Да и разницы между барахолкой и коммисионкой большой нет. Разница исключительно в терминологии - суть одна, правда на барахолках общаешся с конкретным продавцом\хозяином, а в коммисионке надо еще и магазину что-то заработать.

ничего себе небольшая разница. Я вот например не хочу сутками стоять на барахолке и продавать свою Б/У технику, иногда легче сдать в магазин и пусть они накручивают свои 20-30%, а бывает когда деньги нужны срочно и ты готов отдать товар за пол цены, в этом случае магазин может просто выкупить у тебя товар. Я ведь просто размышляю и не претендую на истину, это же форум. Если бы я был полностью уверен, не задавал бы вопросов и давно бы уже открыл магазин.

Очень интересное и полезное начинание
Думаю успех вам гарантирован
Вон на амазоне секондхенда чуть ли не больше нового
тем более хай-фай не автомобиль он либо работает, либо не исправен
диагностика несоизмеримо проще
готов оказать посильную помощь
pda-ai$narod.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)