Хочу купить ресивер и 2 напольные колонки. Пока только для музыки, что с последующим расширением до 5.1.
Использовать будут для 80-музыка, 20-кино.
Музыка разная, от нетяжелого рока до техно (включая всякие там нью ейджи, немного классики и т.д.).
На все хочу потратить $600-$800 (ну может быть $850 макс.)
В качестве источника пока планирую использовать позорный вариант - компьютер. Но очень временно, поэтому сразу надо расчитывать на ДВД иди СД проигравытель за $300-$400.
На данный момент, рассматриваю:
Акустика:
-------------------------------
Wharfedale Diamond 8.3
Wharfedale AT-400 black
Mission 73
Jamo E470
Ресивер:
--------------------------------
Denon 1603
Marantz 4300
Какой-ниюудь Сони 7хх-8хх серии
Какая-нибудь Ямаха (вроде хвалил новую серию x40)
Действительно не знаю что вззять. Если в акустике я более-менее очевидно склоняюсь к Wharfedale (1й из двух), то в ресиверах - полное ХЗ. Вроде как Денон лучше для музыки, Ямаха - для кино... но опять же вроде как новая х40я серия ямахи сочетает и то и другое... но все равно - Ямаха... это Ямаха. А Денон - это Денон:). Сони -вообще как-то совсем неочень... пионеры, техниксы - тудаже вместе с сони... Вот и остается только Marantz, сомнительная Ямаха и Денон....
Кстати, может лучше акустику Wharfedale Diamond 8.4 чем 8.3?
Короче, господа, прошу посоветуйте что-нибудь дельное.
Использовать будут для 80-музыка, 20-кино.
Музыка разная, от нетяжелого рока до техно (включая всякие там нью ейджи, немного классики и т.д.).
На все хочу потратить $600-$800 (ну может быть $850 макс.)
В качестве источника пока планирую использовать позорный вариант - компьютер. Но очень временно, поэтому сразу надо расчитывать на ДВД иди СД проигравытель за $300-$400.
На данный момент, рассматриваю:
Акустика:
-------------------------------
Wharfedale Diamond 8.3
Wharfedale AT-400 black
Mission 73
Jamo E470
Ресивер:
--------------------------------
Denon 1603
Marantz 4300
Какой-ниюудь Сони 7хх-8хх серии
Какая-нибудь Ямаха (вроде хвалил новую серию x40)
Действительно не знаю что вззять. Если в акустике я более-менее очевидно склоняюсь к Wharfedale (1й из двух), то в ресиверах - полное ХЗ. Вроде как Денон лучше для музыки, Ямаха - для кино... но опять же вроде как новая х40я серия ямахи сочетает и то и другое... но все равно - Ямаха... это Ямаха. А Денон - это Денон:). Сони -вообще как-то совсем неочень... пионеры, техниксы - тудаже вместе с сони... Вот и остается только Marantz, сомнительная Ямаха и Денон....
Кстати, может лучше акустику Wharfedale Diamond 8.4 чем 8.3?
Короче, господа, прошу посоветуйте что-нибудь дельное.