Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 747 - только ногами не бейте...

Приветствую всех. Хочу спросить, кто что думает по поводу такой ситуации.
Телевизор - Panasonic 29AS10С (100 Гц). DVD ранее был тоже Панас (RV32EG), сейчас взял Пионер 747А.  Народ, что делать?  Звук на порядок лучше, но в изображении я разницы никак увидеть не могу. Подключение (было и осталось) - RGB по скарту, кабель тоже остался прежний
(монстровый скарт, верхняя модель). В чем может быть причина?  Может, панасоники как-то уж очень хорошо между собой были "увязаны", потому и такой сильной разницы нету?  (как, если бы, у меня был, скажем "Горизонт"  :))
 Какие есть мысли?  на каких дисках лучше проверять разницу?  Есть зона 2, зона 1 (с RCE) - все лицензионные, ну и русские есть, конечно - родные и пиратские. Есть даже такая экзотика, как Кавказская пленница в NTSC :))
 Профи, откликнитесь - в чем может быть дело?

На 29 телевизоре разницу трудно увидеть ... еще поэкспериментируйте с настройками Пионера - там надо выставить интерлейсный выход и еще тип телевизора правильно ... да вот 747 хорош-то как раз в прогрессиве ...  

2 Gordon McGregor

Спасибо, понял. Интерлейсный выход почти сразу поставил, т.к. прогрессива у меня в ящике один хрен нету. А тип телевизора лучше какой ставить - CRT или что?  Пробовал разные (CRT, PDP, Professional) - никак внешне изображение не меняется.
Кстати, а почему на 29-ом ящике трудно увидеть?  Нужна "Юность" или что-то подобное для таких экспериментов?

Вам надо господина Кучинского спросить - он тут в форуме давал инфо http://www.hi-fi.ru/forum/6/18563 насчет 757 и ADV7172 как видим информация не подтвердилась, а вот насчет 747 - не знаю, возможно, там так и есть - лично я по поводу 757Ai много мог бы рассказать, а вот про 747А намного меньше. Тогда легко объяснить ваш вопрос.
Выставлять надо CRT, а вот насчет "Юности" - нет, наоборот, 29 маловато для всех деталей ...

Хорошо, попробую Г-на Кучинского поймать :))  Еще раз спасибо за ответы.  В общем-то, проблемы нет - было бы как раз хуже, если бы ящик оказался слишком большим. Если же в плеере заложены такие резервы - это замечательно, можно будет как-нить ящик апгреднуть...
На плазму, скажем... Лет через 5 :)

Гм так дело то не совсем в плеере. Разницу на более менее приличных плеерах выловить на цифровом телике очень трудно - дело не в размере. Дело в том что телик сам вносит свои исправления в картинку - именно за это я не люблю цифровые телики. Так как они на dvd порой делают картинку хуже чем она есть на самом деле.    

2 Dmitry Kuchinsky
Спасибо, что откликнулись. Я, признаться, уже и не надеялся :)   Может, Вы и правы, но все три опции по автоматической корректировке изображения я отключил. Или Вы имеете ввиду даже то, что не отключается и вроде как и не заметно?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)