Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему же до России не доходят такие системы???

http://www.panasonic.ch/d/CEL/Audio/pa-hifisystems.htm

А кому они нужны в России-то? :)

Если у данных моделей цена 700-800$, то однозначно нужны. Моя жена не позволила бы мне купить компонентный ДК,   если бы можно было купить такую стильную штучку.  

Алексей Мелехин
Хорошо,что Ваша жена не знала о его существовании:)Смею полагать,что Вы при подборе компонентного ДК руководствовались не дизайном.Или,по крайней мере,он не занимал главенствующее место...Или я не прав?:)

Мне кажется, дизайн занимает почетное второе место. Если система будет звучать, как система Бога, но внешне будет страшная, не куплю... это мое мнение - никому не навязываю.

2 Рубен
Конечно. Именно так. Собирал, подбирал, читал,писал почти 2 месяца. В итоге доволен.
Но становлюсь все менее притязательным. Старость наверное приходит.
Блин. Я свою технику уже 3 месяца вижу в коробках. Переезд. Ремонт. Когда же он кончится? Хоть киношку посмотреть. :).

Алексей Мелехин
Вооот!!!А как бы обидно было знать,что имеется тааакаая красота-и не полюбуешься.В коробках:)))Всё рано или поздно заканчивается дружище.Даже ремонт.А мне тока предстоит через месяцок-с...:(

а почему собственно не доходит?

продаётся это всё в магазинах (Питер) как в наборах так и отдельно (эти тонкие компоненты)

С начала Алексею Свиридову! Приветствую тёзка!!! А я Александр Свиридов:)

К теме:
Я в Германии и скажу что они здесь очень даже не популярны, причин правда не знаю. Вообще обычно такие красавцы либо стоят приличных денег, тогда это действительно аккустика. Но как правило все-таки цена и качество звука не стоят на одном уровне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)