Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аркам AVR100 - насколько "музыкален"?

Есть возможность взять за 550 долл. по "скидочной" программе. ОЧЕНЬ волнует музыкальность ресивера. Хорошим ли это будет приобретением???

Спасибо!

На мой взгляд не стоит. Лучше они бы не лезли в кино. Hi End звук явно потерян а функциональность как рессивера просто поражает убогостью по сранению с другими фирмами.

То есть при выборе музыкального, универсального AV-ресивера советуете смотреть все же в сторону Denon-Onkyo-Marantz, чем традиционно-музыкальных Rotel  и Arcam?

<<То есть при выборе музыкального, универсального AV-ресивера советуете смотреть все же в сторону Denon-Onkyo- Marantz, чем традиционно-музыкальных Rotel и Arcam?>>

Почти так .... В зависимости от привержености к жанру музыки :) .... Я, все-же ,  посоветовал  бы недорогой ресивер с полным фаршем для кино ( типа Пионер 711 ,811...) + усь Ротел 01, 02  или Над , Аркам... По деньгам будет почти похоже , а качество выше... Лично я пришел к такому.... У меня Онкио 600 , и звуком я доволен , но ...всегда хоцца большего ....  :)

Ну...я вовсе не говорил к стати что Rotel плох. Он как раз отлично звучит. Правда ужасно выглядит. Но наврядли
он где то есть по скидочной программе :)
Пионер ниже чем 1011 брать не рекомендую.
Что касается скидок то в мвидео сейчас по очень хорошей цене продаются Pioneer VSX-859 - берите не пожалеете (за такие деньги)

Спасибо за советы! Вот как раз к Пионерам почему-то какое-то предубежднение, возможно неправ, постараюсь прояснить этот вопрос для себя.
Кстати, неоднократно слышал мнение что в кино нет равных Ямахе. Тогда уж может (если кино и музыку все же разводить) брать Ямаху на кино и Аркам/Ротел на аудио?
Что скажете?

Но на вскякий случай - у этого Пионера выходы преда есть?

На 5
Цитата
Пионер ниже чем 1011 брать не рекомендую.
Присоединяюсь к вашему мнению
На 6
Цитата
Вот как раз к Пионерам почему-то какое-то предубежднение, возможно неправ, постараюсь прояснить этот вопрос для себя
Последняя серия - новая концепция (Advanced Multi Channel Stereophonic Philosophy), а на пальцах - на базе АХ10 Пионером и Air Studio отработана модель ресивера, специально предназначенного и для качественного воспроизведения музыки - как мультиформатной SACD и DVD-A, так и стерео в режимах Direct и 7-ch stereo ... это касается АХ10, АХ10i, 2011 и 1011 ... в этом случае музыку и кино "разводить" не надо ...
Ну а при той цене что предлагают 859 - тоже вполне нормально ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)