Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Странная проблема с подключением DVD

Недавно приобрёл Toshiba SD-220E и при попытке проиграть Audio CD через  обычный телевизор (с 1-м аудиовходом), т.е. кабель второго канала с выхода DVD просто болтался в воздухе, плеер делал вид что играет но звук не шёл ни в какую. Возможно кто-то в состоянии объяснить в чём трабл, или на телевизорах с монозвучанием вообще нельзя ничего прослушать (даже просто для теста), если второй аудио канал  не нагружен.

Кстати тут писалось мнение что Тошка SD-220 работает бесшумно, тока при разгоне шумит, но сейчас я убидился что это не совсем так и что неки фон при работе всё таки имеется, вот.

звук должен быть
проверьте правильность подключения(желтый к желтому / белый к белому) и меню тоши: возможно в нем есть отключение аналогового выхода

да вроде всё я проверял и перепроверял, и выходы аналоговые тоже установил в меню...

а изображение есть?
номер трека, время...
может просто не тот вход тв задействован?

Андрей, я этот же аппарат пробовал подключать к телевизору через SCART. Все работало. Звук был.

я разобрался с траблом, оказывается в комплекте был кабель-тюльпан, который не плотно одевался на разъём, я взял другой кабель, и звук пошёл. Обидно, что производитель не вложил нормальный кабель. И ещё бы хотелось найти в коробке хотя бы один DVD-диск. А интересно, кто-нибудь в комплект DVD-диски включает, или же это неслыханная роскошь для производителя

бывало и включали двд диски, но недобросовестные продавцы вынимали их из коробок. лично наблюдал этот процесс.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)