Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетный домашний театр в пределах 750$

Название темы скопировал из названия другой темы, которая была здесь пару лет назад. С тех пор появилось много новых моделей. Поэтому хочу повторить вопрос.

По частям покупать не хочу:
1) Не могу выходить за пределы вышеуказанной суммы.
2) Акцент - кино, а не музыка. Поэтому качество устроит небольшое. Размер комнаты - 20 кв. м.
3)Хочу - "все и сразу" (с)МТС. А не покупать сначала один фронт, потом докупать тыл, саб...

Я немного посмотрел каталоги и походил по магазинам, послушал. Лично мне понравились как играют Pioneer DV88, Philips LX8000. Panasonic HT300 - помоему маловато мощи. JVC TH-V70R, хотя его вроде хвалили, мне почему-то совсем не понравился звучанием. Sony, к сожалению не помню модель, не понравился то-же. Однако все это я слушал в разных помещениях, на разных дисках, поэтому не о какой объективности говорить не приходится.

А что порекомендует народ? Какие камни? Интресует любая инфа.
Да, BBK, LG, Samsung - просто не хочу ;)

коробочник сони, 550 кажется, еще и САСД играет

Советую посмотреть ДК в одной коробке , напр. Teac 2000 или какая-нибудь Ямаха.(700-800 долл.)
Есть еще один вариант Ресивер Сони с колоночками (комплект 840, 18400 руб)+ DVD плеер.

dvd BBK
ресивер Свен
акустика Свен

Не плох театр в одной коробке Yamaha DVX-S80 SET, рекомендую послушать!

2 Vitalie Gorgos: Я вообще-то подразумевал, хоть и забыл написать, "коробочный" кинотеатр. Но вот интересно, неужели такой комплект (BBK + Свен) ,будет звучать лучше того же коробочного Pioneer'a? Я в этом деле не знаток, но верю с трудом...

2 Элеонор Белянкин: Спасибо за идею. Посмотрел. Дизайн этой Yamaha мне очень нравится. Судя по характеристикам, она очень не плоха. Хоть и немножко дороже требуемой суммы. Обязательно поищу, послушаю...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)