Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Декодеры DTS & DD 5.1

Меня мучает ламерский вопрос... Допустим у меня в амплифере стоит декодер DD - нужен ли он мне в плеере??? Если нет то каким образом система поймет какой код воспроизводить DTS или DD??? Плеер будет подключаться через коаксиал или оптику... И еще - в Москве сейчас очень дешевые Samsung плеера - стоит ли на них обращать внимание? Или это гнилая техника и тратиться на нее не стоит... Всетаки не смотря на страну производителя Samsung довольно качественный бренд (По крайней мере HDD и монитор у меня работают который год без запинки)...

какой укажите плэйеру, такой и будет воспроизводить. Возможно, есть настройки "по умолчанию" или "делать как в прошлый раз" или еще что.
то же самое на ресивере - мою ямаху1200 можно заставить вручную воспроизводить DD как PCM ( шум дикий стоит тогда :-) )

т.е. , другими словами, проигрыватель шлет на ресивер то, что ВЫ ему приказали слать. А ресивер пытается понять, что же ему подсунули

Понятненько, спасибо большое... А что вы можете сказать о Самсунге?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)