Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нигде не могу найти,что за цифровые выходы D1/D2 ?

Сабж !

что за сигналы через них передаются

Гм , как показывает моя практика - недоученные жадные дети пошли в продавцы  и приписывают своим приборам прямотаки чудодейственные свойства.  :)
Если разговор идет о коннекторах на бытовой видеотехнике из азии то вот эта ссылка очень полезна для людей не склонных к мистике - никакй цифры и в помине :)
http://www.gamesx.com/avpinouts/jdcon.htm

ох... фигеть.

и нахрена, спрашивается, он нужен ?
ну компонента через него передаётся ... и чего ?
чтобы тупые американцы не три провода втыкали, а один ?
:-((

просто всё больше и больше техники попёрло с D1/D2 входами/выходами ...

И не только . Во первых не амераканцы, а азиаты :)
Во вторых  не просто одним кабелем но и еще на пульте конопульки разрешения не переключали :)

Но у продАвцев появилась новая тема для облапошивания клиента выдавая D1 как цифровой разьем :):):)  

Dmitry Kuchinsky

не понял, какие кнопки разрешения ???

Во  а ты говоришь тупые американцы :)
Ведь ссылку дал :) почитать до конца слабо?
Ведь плееру нужно указывать на какой монитор с каким разрешением оправляем сигнал, и телику тоже надо указывать с каким разрешением идет сигнал , а тупые япошки взяли и подписали разрешения :) чтобы вопросов меньше было :)
D1  525  Interlaced
D2 525 progressive
D3 1125 Interlaced
D4 750 progressive
D5 1125 progressive

хм, я не силён в английском, и из тескта понял, что там только перечисление типов сигналов и соотв. им буква D.

и что если коннектор D5, то он поймёт все сигналы, если D3, то только D1-D3 ...
но вот что надо делать какие-то переключения, этого я не прочитал

Так это уже опыт сын ошибок трудных(с)  :)

Ведь любой девайс типа плеера надо сетапить устанавливать рарешения и тд. А в случае с этим коннектором данная операция упрощается :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)