Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP!!! (Pioneer 2011)

Кто нибудь!, Помогите!, скажите чем Pioneer 2011 отличается от Pioneer 1011, т.е. на сколько эти отличая существенны, а самое главное сказываются на качестве звука? Я не могу больше ждать а Pioneer 2011 ни где НЕТ!
HELP!!! HELP!!! HELP!!!

в звуке разницы нет, и не может быть - 100 в цене идет на фичи: микрофон, пульт
слушал оба
промолчу...

На 1
http://www.pioneer-eur.com/ там можно зайти в раздел ресиверов и запустить сравнение - разница в следующем:
1. 1011 Не имеет MCACC - очень полезная фича, автоматическая калибровка каналов.
2. Не имеет АЦП 24/96 ... тоже вещь неплохая.
3. Весит не 19.6 а 18.2 кг за счет отсутствия специального крепления трансформатора и двухслойного шасси .
4. Нет component video switching.
5. Нет USB.
6. Пульт без LCD дисплея.
7. На экран не выводится инфо,  то есть нет OSD.

Я бы на вашем месте поискал еще 2011 ... не спешил.
По звуку отличия нет (если MCACC не учитывать). А AZ2 CDM7NT не слушайте, они при прослушивании забыли в ресивере PLUS на саб включить :)))

на 3
МСАСС есть, только он ручной: http://www.pioneer-eur.com/eur/product_detail.jsp?product_id=2328&taxonomy_id=62-98
А про саб, я ж писал в личное - после моего диска поставили Yello и все встало на свои места (в тч и басы) - попса она и есть попса, ее даже мц нормально играет :)
А про пионер я и сказал, что промолчу - ведь многим нравиться, зачем обижать людей. С МкГрегором согласен: если брать, то 2011, сам его хотел, но оказалось, что я Ямахофил :)
на 1 Плохо искали, 2011 можно купить и даже дешевле 900, а за 950 так еще и продавцов осчастливите :)

На 4
Да, согласен, есть ручная калибровка, но по-моему, это все-таки не то.
Насчет Ямахи - возможно, сказалась привычка (слух привыкает к определенной окраске звука и человек начинает считать его за норму) ... а возможно, именно ваши колонки с Ямахой звучат так, что вам нравится больше ... это дело вкуса.

Спасибо огромное за советы, я тогда пожалуй еще подожду, а на счет купить - они везде в прайсах есть а в наличии нет :-(((

Спасибо Gordon McGregor хоть разъяснили что эти отличия значат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)