Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
DVD CAMELOT TECHNOLOGY
Гость
27-05-2003 14:44:13
посмотрите пож Интересно мнение сообщества учитывая цену 5-7тыс НЕ рублей!!!!
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
ИМХО так как в лапках не держал то только теория.
Цитата Благодаря применению разработанной DVDO технологии PureProgressive Digital Video.....
Делаем вывод что система вывода собрана на деинтерлейсере SIL 50x, что не очень гуд хотя и не совсем плохо. Вообще все характеристики жутко похожи на DENON A1 который стоит приблизительно так же
Сергей Суханов
Пользователь
"автоматическое усиление изображения при воспроизведении с обычного 16 бит/44 кГц CD до качества 24 бита/96 кГц;" - это шедевр. Как в описании можно перепутать звук с изображением. Все остальное в описании сплошная лирика, никаких конкретных характеристик не приведено.
Гость
27-05-2003 15:37:04
поговорил с ними говорят что это хай-энд питание на все модули раздельное, больше ничего толком сказать не могут... неужели возможно такое качество, что просят такие деньги тот же Денон 3,5 стоит, а там таможня и все такое + бренд Я просто понять хочу, эта цена адекватна возможностям или тот же пионер 757 не сильно хуже?
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
Ну в случае с A1 он таких денег не стоил, хотя конечно прибор весом в 20КГ( не каждый рессивер столько весит) внушает доверие Но на деле мне показался плеер более чем странным.Хотя учитывая что в видео и звуке чтобы добиться 5-10% увеличения качества нужно заплатить в двое. Но тут не стоит забывать что используя такой плеер вся система должна быть адекватной иначе деньги на ветер.
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей