| Цитата |
|---|
| Бить то не за что!, вполне полезная функция!, если только некоторые особо умудреные "аудиофилы" не найдут в этой функции кучу разных вляний на качество звука и т.п. |
Вот именно это я и имел ввиду
| Цитата |
|---|
| На самом деле в свое время самому такая проблема не давала покоя, но увы в компонентных системах(за исключением видаков) не предусмотрено включение, настройка на нужный канал и т.п. в функции по времени. |
Угумс, так нифига и не нашёл.
| Цитата |
|---|
| Я проблему решил год назад купив универсальный мультирумный пульт американской фирмы NFREN(делали их в корее а фирма США), модель не помню дома буду гляну, но везли мне его из кореи , у нас не продают. Короче это чудо управляет всем что есть в доме, даже подъемом и опусканием экрана, и имеет свое время и 4 таймера, с цепочкой исполняемых команд в том числе и установка на нужное радио в тюнере, выбор трека на СD и так далее, платили тогда за него 140$, если интересно могу узнать подробности и заказать(если они еще производятся) |
Внушаить!
Посмотри, пож-та, модель, и может ссылки есть на сайт производителя, доку почитать. Ясно что-то универсальное будет нужно, поскольк телик, видик, двд и речивер четырёх разных фирм в итоге намечаются

)
/sds