Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer vs. Marantz vs. Yamaha

Здравствуйте! Вот думаю, что лучше взять вместо моего старого Technicsа? Думаю между Pioneerом 811, Marantzом 4200/5200, и Yamaha 430/530? Колонки Tannoy MX3, MX2. Музыка/кино - 50/50.

На пионер столько отзывов разочарованных покупателей тут в форуме, я бы не стал.
Слушал маранц, как раз с танноем, но сатурном: вроде ничего, но ямаха лучше :)
Если есть возможность, лучше послушать маранц/ямаха в салоне и посмотрите что больше по душе.
Мне показалось, что маранц помягче, те если музыка динамичная с яркими пассажами, то он проиграет ямахе, да и в боевиках это не поможет :) А для мюзиклов скорее наоборот

К слову, если решитесь в пользу Маранца, обратите внимание на то, что у вышеуказанных моделях вышли модифицированные версии - 4300\5300.

Цитата
А для мюзиклов скорее наоборот

для кино ямаха.
Только младшая серия 430\530 да и новая наверное (не слушал пока) 440\540 не очень хорошо раскачивает низы бюджетных АС (типа таноя мх).
Маранц в стерео чуть лучше работает чем яма...но только от 5200 и выше....

В принципе кто-то на форуме очень радовался покупке "старого" пионера 859 (его не слышал)...стоит в его сторону может глянуть?
или подождать появления в широкой рознице новых ямах (640\740) и пионеров (912\812) --- и уже выбирать из них (как собственно жду я :))))

a kak naschet harman/kardon avr4550(3550)+dvd 25?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)