Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка через интернет-магазин. Опасно ли это?

Живу в Москве. Собираюсь купить ресивер и акустику среднего класса в интернет магазине. Получается дешевле на 10% чем в Техносиле. Если кто-нибудь обладает таким опытом поделитесь. Может есть какие-нибудь подводные камни?

Эта тема уже была затронута на Форуме этак с месяц-полтора назад. Поищите тему "помогите собрать девушке ДК", кажется тама есть
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn я нашёл эту тему там есть упоминание, но конкретно ничего сказано не было... Так что если кто-нибудь обладает таким опытом поделитесь

в первую очередь зависит в каком именно интернет- магазине. Рекомендую написать его название и спрашивать не в общем, а конкретно по этому магазину

Нужную мне аппаратуру я нашёл в интернет магазине - www.multimag.ru. Кто-нибудь знает что-нибудь про него?  

да какая разница где покупать?
все они ООО или еще хуже
Если захотят обмануть ничего не сделаете
экономьте смело
почти все купил в инете
акустику купил в салоне, но они цену предложили как в инете :)
только при доставке проверяйте обязательно и смотрите на чеки: даты, наименование, серийники, ну вобщем все как обычно :)
Кстати ПБОЮЛ даже лучше ООО: у него квартира или иное имущество :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)