Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

расскажите о Marantz SR-9200 и DV-8300

Здравствуйте, дамы и господа! Подскажите пожалуйста: есть мысль купить ресивер Marantz SR-9200 и "универсал" Marantz DV-8300. Кто-нибудь имеет опыт знакомства с этими аппаратами? Интересуют также встроенные в них декодеры HDCD - влияют ли они заметно на качество звука? Заранее благодарен за отзывы

Имею в пользовании примерно полгода 8300. Мне аппарат очень нравится. В том числе и в качестве DVD-A и SACD-плеера. Особенно в качестве последнего.
Как DVD - стандартного качества(для Marantz) аппарат, пожалуй наиболее виден класс аппарата на не очень удачных пластинках.

[small]Отредактировано: 15-06-2003, 03:24[/small]

8300 вполне приличный прибор, только вот цена не адекватна по сравнению с пионером 747 коим данный маранц является.  

po povodu HDCD, luchshe budet vzyat MARANTZ CD 6000 OSE,xotya tam vse upretsa v akustiku...
a dvd 8300 silniy,no uje est 8400......

на 3 - почему не адекватна - в 8300 блок питания много серьезней сделан - отсюда и цена выше.

Evgueni Bassman, вы маранцы слышали? Они вам очень нравятся? Почему именно он?
9200 я не слышал, но он весит 15кг - для такой цены это сильно мало, у меня только трансформатор 9кг весит
Это не шутка: качественное питание (большие, читай тяжелые, элементы) одна из основных определяющих качественного звука/изображения
Я бы присмотрелся к другим маркам/моделям
В этой ценовой категории я бы предпочел pioneer AX10i & 757ai - по деньгам даже дешевле
А HDCD вообще бесполезная функция - вы такие диски в продаже видели? + их перестали выпускать

Не подскажите какая из связок будет лучше звучать,
ресивер NAD T-752 + акустика Mirage Omnisat micro или ресивер NAD T-752 + акустика KEF Cresta (C-30x2, C-10x2, C-20c +суб KEF PSW2000)? Комната 20 м2, ковролин. Хочется уложиться в 2000$, а реально послушать оба варианта не получается.

на 7
а источник-то какой? непонятно. :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)