Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Два вопроса по тыловым колонкам (+)

1. При настройке ресивер просит определить колонки как Large или Small, у меня Dali R1000 - это какие?
2. Где можно прочитать или лучше посмотреть картинки по правилному размещению акустики домашнего театра, в частности subj?

Василий С,
я думаю, что как Large. у меня тоже R1000. ИМХО эта установка отвечает за фильтрацию частот - несмотря на свой размер R1000 имеет достаточный диапазон.

по размещению - как минимум в мануале к акустике и ресиверу. на сайте Dloby есть подробные инструкции. НО, к сожалению, планировка комнаты сводит на нет большинство теорий :) из-за того, что сейчас у меня линия голова-центрТВ проходит не по середине комнаты, то разместить колонки на боковых стенах не представляется возможным. пришлось временно прибить их к задней стене.

ps. каково же было разочарование, когда я увидел размер R1000 :-)) но с другой стороны, большего от них и не требуется. правда при равной цене с 2002, я бы сейчас наверное брал посление.

А какой адрес у Dloby?
По поводу ps. - с одной стороны размер сперва аналогично разочаровал, но с другой стороны 2002 на стене, имхо, смотрятся совсем не эстетично.

Василий С,
ты меня удивляешь

yahoo -> dolby homepage

http://search.yahoo.com/bin/search?p=dolby+homepage&ei=UTF-8

первая же ссылка :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)