Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор между BBK939 и Sony305(330)

Hi, all!

Помогите советом, что лучше выбрать: BBK 939 или Sony 305 (330 есть и такая модель немного более навернута, чем 305)?
BBK читает побольше форматов и у нее DAC 12 bit/54 (27 реально вроде бы) Mhz, а у Sony 10 bit /27 Mhz. Звук я не рассмотриваю, так как ресивер есть и на него собираюсь выводить сигнал по оптическому выходу так и так...
Есть ли какая-то разница, что лучше? Кто-то говорит, что BBK отстой, кто-то грит, что у Sony DVD-плейеры попсовые... Как быть?

Разница есть, причём существенная. Прежде всего она заключается в КАЧЕСТВЕ изготовления. Если нетрудно, то давайте поподробнее я объясню вам по ICQ.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

BBK 939 или Sony 305 ---на мой взгляд это перебор.
(Запорожец или Бимер),хотя запорожец проедет там где БМВ не пройдет(BBK читает побольше форматов).

Мда.. ну и сравнение. Даже не знаешь что и посоветовать :))
Ооочень трудный выбор!

К 1...Некорректно ставить рядом отличный аппарат и какую-то китайскую игрушку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)