Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А как и чем соединить компоненты в ДК?

Если кто помнит, я тут "консультировался" по поводу акустических систем, ресивера и DVD-плеера. Уже есть ресивер и акустика: Ymaha440+ Infifnity Alpha (40+10+Center), завтра возьму Тошибу SD-220. В связи с этим вопросы:

1.Чем лучше соединить DVD=> телик (Филька 9416).
2.Чем лучше соединить DVD=>ресивер.
3.Как общественность:) относится к кабелям фирмы Oehlbach, посоветовал знакомый.
Пункты: 1+2=50$, вот блин арифметика:))...

Спасибо.

неплохой кабель за свою цену,особено нравится оптика
1380 XXL80 или более недорогой  6080 Hyper Profit ,вот только на хороший скарт исходя из твоей арифметики,у тебя не остается :-)).На кабелях нельзя экономить !

Знакомый человек у которого я брал ресивер и акустику, так же может сделать скарт и оптику этой же фирмы за 50$, говорит что в магазине стоит каждый 45, т.е. если бы я брал в магазине то стало бы в 90$... а модели я забыл узнать:)). А как Hama?

Знакомый по всей видимости с Абсолютного Аудио,или кто-то из магазинов Техносилы ?Я еще не успел поюзать 440ую,мы ее получим недели через две только.И если у тебя такая халява по Ольбахам - бери,не думай.В крайнем случае продашь чуть дороже чем взял - еще и наваришься.Правда вот если знакомый хороший - то странно что он тебе к Ямахе Инфинити посоветовал,мне например Ямаха очень нравится с Аудио Про Блак Даймонд(там-же на Абсолюте),с Инфинити звук(ИМХО)резковат,она больше в театр чем для музыки.Я посмотрел,ты спрашивал на ветках - но тебя,как и меня почему-то проигнорировали.Ничего это-же форум,как к аудио прессе прислушивайся,читай - но доверяй только себе.Ольбах скарты хорошие,если по деньгам возьми серию XXL.У нас на ура уходят еще и сабвуферные их-же кабели.

Насчет соединения DVD-ресивер трабл м.б. в том, что по коаксиалу присоединяют (судя по инструкции) только СД, т.е. ДВД играть будет, но на ресивере надо будет выбрать CD. У меня такая же конфигурация (за исключением акустики) купил дня три назад, никак не могу найти время и разобраться с ресивером, можно ли переназначить?  

Ark Val

Переназначить можно. В твоей ветке я написал как.

Евгений Юдин
Ага, просто я позже туда заглянул, так что проблем не должно возникнуть.

to Алексей Желнин
Это точно, из абсолюта. Аудио Про Блак Даймонд с ямой я не слушал, может быть и зря:(, но звук с альфой мне нравится и этого для меня достаточно:)).

to Ark Val
да у нас с вами одинаковые "ямы":), а акустика какая у вас?

to ALL
Использовав проверенную связку "поиск по форуму + не внимательное чтение", решил что:
1.DVD=>ресивер - будет через оптику.
2.DVD=>TV - скарт-скарт.
Шнурки будут Oehlbach. Если что-то можно подкорректировать, то с удовольствием приму к сведению, хотя корректировать наверное не чего, аппаратура все таки стоимостью не в килобаксы:).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)