Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос про H/K AVR 3550

господа, я вот купил указанный в теме ресивер, и возникла сложность с подключением. Я бы хотел чтобы можно было смотреть DVD и была возможность без перекоммутации заходить в OSD-меню агрегата. Для этого как я понял надо DVD подключить к соответствующим видеовходам ресивера и сигнал от ДВД пойдёт на телек через мониторный выход по которому идёт и OSD-меню. Но подобная манипуляция мне не удалась, сигнала с ДВД я вообще не вижу. Приходится ДВД подключать на прямую, а когда надо зайти в меню, то я вытаскиваю ДВДшный видео штекер из телека и вставляю тот что из ресивера, тогда только получаю доступ к меню. Но ведь так быть не должно, слишком геморно.
 В чём тут может быть дело? где я ошибаюсь?

для такого соединения нужно два S-Video шнура(как обеспечивающие лучшее соединение в этом случае). Один из ДВД плеера втыкаешь в разъем около которого написано DVD IN, второй шнур из ресивера (разъем  monitor OUT) в ТВ.
Если в ТВ или в ДВД плеере нет разъемов Svideo придется использовать композитное соединение, провода тюльпан тюльпан.

A RAZVE V TELEKE TOLKO ODIN VXOD?
ispolzuy odin vxod dlya dvd,a drugoy dlya menyu recievera
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)