Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вибрация yamaha dvd-s530

Здравствуйте, я приобрел yamaha dvd-s530 практически на всех дисках вибрация аппарата(рюмки звенят), на картинке не сказывается но смотреть мешает, механизм шумный поделитесь плиз может у меня брак какой нибудь в магазине сказали что так задумано хотя я попробовал на 830 те же диски даже не шуршит

Цитата
магазине сказали что так задумано
В магазине люди заинтересованные,что-бы эту фразу потердить нужно диски в такой-же аппарат поставить
--должны вибрировать--.
Наблюдал вибрацию в BBK (точно модель не помню).
Удалось устранить путем замены резиновых демферов на более упругие.(Делают непродумано--масса привода невелика и при определенных оборотах осевого движка,да плюс брак  диска можно ощущать заметную вибрацию).По поводу вашей dvd-s530  ничего не скажу,не довелось поковырять.

У меня Яма-С530. Никакой вибрации ни на каких дисках. Скорее всего у Вас аппарат дефектный.
А вообще что-то слишком много жалоб последнее время на ДВД С-530 (может зависит от страны-производителя?)

страна производитель венгрия

А что есть другая? Эти ямахи и должны быть сделаны в венгрии - там находится завод филипса который выпускает 95% своих плееров. :)  

А каким боком тут Филипс он что владелец торговой марки?

Нет не владелец, но как известно наклеить лейбл можно на любую кoробку, что и сделала ямаха.  

ox uj eta vengerskaya sborka! uj luchshe China........

то то я смотрю смахивает филипок 723 а пульты один в один
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)