Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Pioneer 757 ai vs Sony 999

Daite sovet chto luchshe.
Nuzhen SACD multichannel
Predpochtenie horoshomu zvuku
Vseyadnost' k DVD diskam

Pioneer 656A
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 2.
Это наверное шутка предлагать слабее аппарат чем указанные в теме .
Лично мне из ДВД плееров больше нравиться Сонька, хотя не одну из этих моделей я не смотрел.

:-)))
Ему же надо и SACD и DVD-A, "так зачем платить больше?", хотя и 757 ОК'еный аппарат :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 4.
В первом сообщении нет упоминания о DVD-A, если эта возможность нужна тогда сонька отпадает.
Интересно если бы у Вас спросили что лучше взять БМВ или Мерседес Вы вероятно ответили бы запорожец :) с аргументом что у него тоже есть 4 колеса :))))
Без обид но был поставлен конкретный вопрос по конкретным моделям вот и нужно аргументировано советовать что взять из перечисленного.

Виноватая я!:-))) Запамятовала, что 757 тож универсал :-)))

Kto nibud' znaet otvet?
Svoego opyta s etimi modeliami net a reshat' nado....
Help!

757

757 в Москве уже давно продаеться, а вот соньки 999 я пока в Москве не встречал, врятли ее кто то здесь щупал.
Но если тебе нужен универсальный аппарат читающий SACD и DVD-A то тогда только пионер, если DVD-A не нужно то я бы выбрал Соньку, из тех ДВд (Сони и Пионер) что я видел и слышал мне больше понравилась Сонька.
А если есть возможность посмотри их вместе на одном тв с одним и тем же диском и кабелем, что понравиться то и бери.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)