Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD плееры, зоны, и свобода выбора.

Присматриваю себе средненький DVD плеер, что-нибудь в районе $1000 - $1500 (от Denon или Toshiba), но, не смотря на обилие статей и материалов, все же не укладывается в голове, - вызывает смущение зонная защита дисков. Поясню - <br>
Диски мне дарят и привозят из разных частей света, поэтому набор их достаточно разношерстный. Брать плеер с "зонными проблемами" становится рискованным, т.к. , чувствовать себя ущемленным не хочется за такие деньги ;) <br>
Соотвественно вопрос - как решаются такие проблемы у _недешевых_ аппаратов? Поделитесь опытом. Хочется свободы, хорошей картинки, и морального удовлетворения от качественной вещи.

Цитата
средненький DVD плеер, что-нибудь в районе $1000 - $1500
...это откровенная издЁвка чтоли????  :)....
нуну :)...

Плеера просто модифицируются.  В большинстве своем при помощи back door оставленной самим производителем который дет подобную инфу сервисам.
Но такой ход не совсем идеален так как с некоторыми американскими и японскими релизами дисков мозникнут проблемы . Вот ту в дело вступают более продвинутые технологии сервисцентрам не доступные так как они как правило простые попки.  Но всегда найдется решение ;)  

(2) Ни в коей мере не хотел ни кого обидеть - не поймите меня неправильно! средний ценовой диапазон я имел в виду. На мой взгляд, достаточно субьективный, это как раз те цифры, что я привел. Качества плееров этого диапазона (опять же на мой субьективный взгляд) достаточно для использования проектора и больших экранов (2-3 метра), для этого он и будет приобретаться.
(3) Насколько я понял, прежде всего необходимо выбрать модель и, до покупки, найти способ изменять зону именно для этой модели тем или иным способом. Вижу, что обсуждение способов не для этого форума. Спасибо.

Вячеслав Б---
А для дорогих моделей не бывает пользовательских способов модификации.  Прав по отношению к тому что сначала надо до пукупки выбрать ту или иную модель и узнать можно ли ее модифицировать.
В частности на прмере онкии 939 . Сервисы в лучшем случае включат на ней автомат , я пойду чуть дальше.
Включу ручное переключение зон , отключу макровижн и SCMS, включу UOP  и вывод о состоянии плеера.
правда выглядеть это будет приблизительно вот так .
http://www.mapserv.com/mmasco/stepdoc/onk_939.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)