Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JBL LX 2004 + например SONY STR 1080

Приветствую всех ,
хотелось бы получить отзывы  о JBL LX 2004 + например SONY STR 1080 ,
хочу приобрести акустику и ресивер для прослушования
музыки и кмпъютерных игр (звуковуха audigy 2) ,размер комнаты 12-14 м2 , звук в фильмах непринципиален.
Или о каких  либо других комплектах в районе этих цен, желательно не дароже а дешевле :) .

Здравствуйте! Почти такую же конфигурацию я полгода назад рекомендовал одному человеку, только ресивер у него 870. Он доволен и после этого меня рекомендует всем знакомым. Только если Вы хотите слушать музыку с компьютера и с него же смотреть фильмы, не планируя покупать отдельно DVD и/или CD- проигрыватель, то рекомендую взять ресивер подешевле,  например SONY STR-DE595 и акустику KEF CRESTA 10/20/30 или из более старых моделей CRESTA 3/C/2 или 1, а так же саб от той же KEF PSW1000. Т.к. размер комнаты у Вас небольшой, то малые напольники от KEF будут в самый раз. Под этот ресивер (его ориентировочная стоимость около 300$) можно взять ещё CELESTION F10/15/20, центральный канал из этой же серии и саб. Правда, в музыке этот комплект будет более легковесным, т.к. особо упругого баса у этих моделей замечено не было, правда, и объём у них поменьше, чем у KEF. ВНИМАНИЕ! Данные комплекты необязательны, а рекомендуемые мной. Многие сейчас набросятся, что СОНИ не играет и полное г... Смею Вас заверить, что если Вы не "аудиофил", то эти комплекты Вас удовлетворят по полной программе. Удачи! Если хотите подробностей - пишите на ICQ
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)