Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

низкочастотный вибратор ButtKicker

Недавно появилась уникальный агрегат под названием ButtKicker. Это низкочастотный вибратор, сделанный на базе линейного электродвигателя. Его можно установить непосредственно в диван или кресло, либо сделать виброизолированную платформу и уже на неё водрузить мягкую мебель. Что он даёт? То, чего не может дать в полной мере ни один даже самый крутой сабвуфер. Вы начинаете ощущать низкие частоты организмом. Диапазон у него от 5(!)Гц. Подключается через любой или свой специальный усилитель прямо к сабовому каналу. Желательно для полного эффекта вкачивать в него эдак с киловаттик. Ощущение, я вам скажу, острое. Взрывы становятся взрывами, а землетрясение землетрясением. Как дополнение к любому домашнему кино подкидывает столько эмоций, что мама не горюй. Рекомендую.

Цитата
Недавно появилась уникальный агрегат под названием ButtKicker

Ничего уникального :)
Басс-шейкеры (а именно к ним относится вышеупомянутый Пинатель_В_Зад) известны давно.

Цитата
Ничего уникального :)
Басс-шейкеры (а именно к ним относится вышеупомянутый Пинатель_В_Зад) известны давно.

ButtKicker на самом деле уникален. Все предыдущие шейкеры- это, грубо говоря, динамик без диффузора. При внимательном прочтении исходного текста можно заметить упоминание, что ВК сделан на базе линейного электродвигателя (запатентовано). Благодаря этой особенности ВК в 4-6 раз эффективней других шейкеров. Кроме того, прибор успел наполучать весьма авторитетные призы даже на профессиональных выставках. Сейчас ВК официальный партнёр IMAX  и многих других грандов. Подробнее можно посмотреть на сайтах  ispa.ru , guitammer.com и buttkicker.com . С уважением Е.А.

то есть ISPA и занимается поставками и продажами этого продукта в России, верно?:)

Цитата
то есть ISPA и занимается поставками и продажами этого продукта в России, верно?:)
И этого в том числе. Скрывать-то, собственно, нечего.

Да - и я про это. То ли скрытая реклама, то ли личные впечатления:) Спасибо.

Недавно видел рекламу подобного девайса персонального использования. Внешне - рюкзак, который начинает дрожать в нужный момент :)

Все думаю, когда же появятся приборы, которые в лицо будут бить по ходу фильма :-)

Цитата
Все думаю, когда же появятся приборы, которые в лицо будут бить по ходу фильма :-)
Эти приборы существовали, по-моему, всегда. А сейчас расплодились в глобальных масштабах. Главное, стоят недорого: пол-литра и удары по фэйсу гарантированы. Запах - бесплатно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)