Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Имею аконду 9381(q25-v2.6),посоветуйте DVD-плеер

Имею аконду 9381(q25-v2.6),посоветуйте DVD-плеер и
шнур соединения для максимальной реализации возможностей телевизора по приемлемой цене.

А нельзя ли по-подробнее - больше Вы ничего не имеете (я имею в виду компоненты домашнего кинотеатра или hi-fi)?

какие финансовые траты на это дело планируете?

к2
пока этот тел-первый элемент системы,сейчас интересует плеер.
к3
где-то до 500 $

Бляха, а как Грюндиги расписывал, а сам мою Аконду купил - еще и дерьмом поливал...ТЬфу!

Я пользуюсь Harman DVD 25 с Акондой 9381. Показывает очень хорошо. Соединил через компонент (YPbPr) на плеере -> скарт3 на телевизоре.  

к5
не надо снова не по теме выступать,тем более ,что аконду я не поливал,а недостатки есть и у нее.
А Грюндиг не взял ,тк заметна растровая структура и с этим ничего не поделать,у тоши есть хотя бы прогрессив в ntsc,хотя ,если смотреть с расстояния 3 метра ,то Грюндиг не плох и даже лучший среди 36".  
Вот и пришлось брать 32",хотя настраивался на 36".
Но это ничего-возьму еще проектор попозже,если захочется большого экрана буду его включать(шарп 90 пока на примете).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)