Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наконец купил!

Всем привет. После долгих чтений форума и мучительных размышлений взял следующее
Denon 1803+Chario Syntar 100 (напольники, центр, тыл).
Все просто великолепно на первый взгляд. Впоследствии выяснилось, что CD не играют так хорошо как в салоне.
Сейчас юзаю ББК919. Понимаю что в такой системе это несколько нелогично. Есть ли смысл взять недорогой CD проигрыватель (до 400) и DVD Toshiba 330 или брать ДВД скажем Пионер 656 для проигрывания и музыки и кино (хочется DVD-A, SACD). Есть одна оговорка - фирменные СД за 20-30 уе покупать не планирую. Данное выступление прошу рассматривать и как вопрос и как желание поделиться со всеми своей маленькой радостью. Всем удачи!

Принимай поздравления!!!
На твоем месте взял бы отдельно CD проигрыватель и Тошу. 330 неплохая модель, у самого 220, не одной претензии. А  DVD-A и SACD у нас не так распространены, как хотелось бы. Так что пока вещь не нужная. (личное мнение) Все равно Пионер не будет так играть CD, как отдельный проигрыватель. Тем более что по цене разницы большой нет, что один Пионер, что Тоша с CD (NAD, не помню модель, в районе 200-300$)

Демьян Метелкин
Насчёт сидюка думай сам.Что до Тоши-аппарат очень славный.У самого 2550-я.Всё очень хорошо!НО!!!1-2 пиратских диска из 10-ти зависают.Это проблема не Тоши,а пираток,и всё же на другом плеере (Сони 900) те же диски читаются на ура!Так что,либо к Пионерам в этом же ценовом диапазоне,либо к Соням есть смысл присмотреться пристальнее.Скажу сразу,что те же проблемы у всех 4 друзей,к-рым в своё время я настоятельно рекомендовал Тошу.Обменивались проблемными дисками и проверяли...Не страшно,но если аппарат будет один,то ОНО ТЕБЕ НАДО????

странно,
у меня тоша 210, пользую пиратки в основном, ни одного зависания, до сих пор читала все без проблем

Andrei Dubakin
Парадокс!Может партия была такая?210-х,220-х и 2550-х?:)))У всех разные-и такая одинаковая судьба....

кстати, были интересные приколы. приятелю взяли 220 тошку, заткнулась за полгода только на одном диске Царь Скорпионов, взял на свою поставил- все ок. а у приятеля картинка на кубики разваливалась, пикселирование, в общем кошмар. в итоге диск помыл и отдал ему обратно, все заработало, диск был клеем залит. а другой диск менять пришлось, правда не пошел он на филипке, а 210 легко проглатила. так что полные непонятки, вроде и 210 и 220 тошка и 2550 практически одинаковы, а одна клей не любит, а второй пофиг:)).

Andrei Dubakin
Как повезло тебе с приятелем, и как не повезло мне с моими!!!:)Я же грю-ПАРАДОХС!!!!:)))))))))))

Всем спасибо! Извините за задержку (много работы). Буду слушать в выходные CD NAD 521i и 541i. Уже договорился в магазине взять домой оба аппарата под залог. Может кто поскажет будет ли видна разница на пиратках и что еще послушать до 400уе. Счастливых всем просмотров!!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)