Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

искажение изображения фирменных NTSC DVD дисков

Кто - нибудь знает в чём причина. Мне прислали около 25 штук фирменых NTSC DVD из Канады по спорту. Всё запокованое с лейбами и с защитой. При проигровании ярких сцен когда вспышки или яркий огонь или яркое изображение. Чем ярче тем хуже.Картинка на телевизоре начинает портиться идти квадратами словно сжатое изображение . При проигровании спокойных сцен прекрасное качество. Причём почти на всех. В чём причина не качественные DVD но вроде брали в разных фирьменных магазинах от 16 до 22$ либо моя апаратура их неправельно проигрывает. У меня DVD плейер BBK AB908S вроде с NTSC выходом и телевизор Toshiba 29cvz6dr. Помогите разобраться в чём может быть причина некачественные диски или стоит поменять DVD проигрователь? И вообще где нибудь в инет магазинах
реально купить чистый NTSC 1 региона или какой
нибудь DVD мультизоный без транскодера чтобы было
очень хорошее изображение NTSC без искажений . Посоветуй те модель и где купить
в пределах 300$ .

не справляется проц плеера на сценах с высоким битрейтом
посоветовать не могу, но думаю любой бренд, неважно с транскодером или без, справится с этим легко

Ну всё же какую модель взять чтобы справлялась с этим высоким битрейтом в пределах 300$?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)