Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с VGA на XORO 303 (+)

Hi All!

В цело Xoro 303 оправдал ожидания за исключением:

1. Пункт Меню Preferences становится активным только после включения выключения кнопки PBC на пульте ????

2. Не работает с ходу подключение по VGA разъему.

При попытке включить в Preferences/Video output/VGA -> Enter, изображение на телевизоре сразу пропадает.
Пытаюсь сохранить настройку нажатием Setup.
Далее подключаю TFT Samtron 15" -  на мониторе изображения нет :-(((.
Кнопка V-mode не помогает.

Опять же, при обратном подключении к телевизору, настройки Preferences/Video output возвращаются в заводское состояние ????

Может кто сталкивался с такой проблемой?

P.S. При покупке сказали что можно поменять прошивку прямо с диска, например на русский язык. Где ее добыть можно?

Привет! У меня самого такой же аппарат, подключен к 15'' TFT GreenWood. Изображение есть, очень даже ничего ;) ... Ну лучше к делу...
1) Preferences, как я читал, и сам видел, доступен, если в плеер не загружен DVD-диск (с CD-Audio, по-моему, и так доступен). Достаточно выдвинуть лоток с диском и меню становиться доступным;
2) как вы уже поняли из превых строк, наверное, VGA-выход работает: 800x600 (по показаниям самого дисплея). Просто выставил VideoOutput->VGA и все... От нажимания кнопки V-mode хотелось бы Вас предостеречь: я ее щелкнул пару раз с незнания: дисплею чуть "башню" не сорвало ;) короче говоря, этот режим не для них ;)

Прошивку пока менять не приходилось. Но как Вы и написали, многие  говорят о том, что прошивка меняется просто вставкой в плеер соответствующего диска с программой...

Вроде бы все сказал ;) Если что, пишите! ;)

Да с прогресивной разверткой на мониторе это
забавно.

Но у меня еще одна такая проблема,
вчера купил ДВД этот и диск "Правдивая ложь"
так вот проигрывания притормаживает где то на 1 сек
на каждом разделе. ЧТобы это могло быть ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)