Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

h/k 25, sony 900 или philips 963?

Пришло время менять philips 743 на аппарат посерьезнее.
Кто сравнивал онные аппараты, отзовитесь? В 743 не нравится:
1. Изображение.
а) При просмотре фильмов, когда камера перемещается заметны тормоза (как будто падает частота кадрв-- изображение дергается).
б) Иногда при просмотре создается впечатление строчной структуры изображения. Понимаю, что так оно иесть, но уж больно заметно.
в) недостаток резкости (или кажется?).
2. Звук. Через его встроенный ЦАП простоватый. Хотя инструменты четко разделены. Но не хватает деталек, теплоты что-ли.

телевизор 9007, ресивер h/k 3550, аккустика JBL 2005, 2001, 2000C. Музыка/кино -- 60/40. Предпочтения в музыке разные (кроме попсы, диско и всякой такой хрени).
ЗЫ: через цап 3550 получше, но все равно не то.

963 если смотреть через скарт будет аналогичен 743 (963 хорош только в прогрессиве через компонент)

А что напомиает 963 по звуку CD?

Скорее всего самым достойным аппаратом будет Сони 900, и в плане видео и воспроизведения СД, что в принципе не удивительно, ведь аппараты разного класса.

очень доволен своим НК25,но из-за SACD, наверное "Сонька" поинтересней будет...
хотя бытует мнение,что для нормального проигрывания
SACD нужен отдельный CD-SACD player.....

Уважаемые пользователи данных аппаратов. А можно поподробнее о достоинствах и недостатках этих моделей. Очень интересует качественное изображение без тормозов по RGB и качественный звук CD. Какие могут быть подводные камни? Как читается пиратка? М.б. кто-нибудь сравнивал их?

ilia alex
SACD нужен отдельный CD-SACD player...

Это все заблуждение-я слушал- не знаю -разницы с NS900 не почувствовал, слушал на B&W 602S3

АУ! Это что типа СЕКРЕТ???  :-))

на6
НК25 юзаю уже с пол-года,проблем с пираткой не было...
телек PANASONIC 16:9 без RGB......соединен по s-video......
стерео слушаю через НК 4500,по оптике......
нареканий и претензий нет вообще! ни к картинке,ни к звуку....
слегка медлителен при запуске дисков,но мне это не мешает.....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)