Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Граждане, помогите! Остро требуется помощь!! Уже и

Хотел сказать, что уже извилины заплелись... Возник вопрос о покупке "кинотеатра", а также желание: использовать его и для получения эстетического удовольствия от прослушивания музыки. В связи с этим внезапно зашел в полнейший тупик, по поводу выбора компонентов. Из того, что слушал (и о чем слышал), выделил несколько вариантов. РЕСИВЕРЫ: Onkyo 601, Marantz 5300, Pioneer 1011. DVD: Onkyo 500, Philips 963, Teac L800. Акустика: B&W S3, Wharfedale Pi Evo40.
Музыкальные пристрастия - АЛЬТЕРНАТИВА (Radiohead, Placebo, Muse, Coldplay; Nirvana, The Smashing Pumpkins, STP, Filter - в целом картина ясна) и, немного, классики.
Кино/музыка - 55/45 %% наслаждения системой.
Поймите души моей страданья. Предлагайте, может быть, что-то отличное, но, плз, АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
Очень надеюсь на помощь адекватных людей и специалистов.
Спасибо.

yago77@2die4.com

А чего подсказывать то? Берете несколько дисков и вперед по злачным местам! Точнее по магазинам. Список  действительно неплохой, так что остается только послушать как это все сочетается. Сам с этим столкнулся, когда выбирал себе систему. Советы это хорошо, но мысль постоянно буравила мой мозг - а вдруг этот вариант не лучший, вдруг он этому индивиду нравится, а мне бы приглянулось нечто другое? На вкус и цвет товарищей нет... Так что я думаю необходимо самому послушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)