Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

О, SONY...

11:40 24-07-2003

Чистая прибыль Sony в I квартале сократилась на 98%
Чистая прибыль японского концерна Sony Corp., специализирующегося на выпуске электроники, в I квартале 2003-2004 финансового года составила 1.1 млрд. йен ($8.09 млн. евро). Как сообщило руководство концерна, по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом размер прибыли сократился на 98%.

В I квартале концерн начал реализовывать программу реструктуризации и принимать меры, направленные на повышение конкурентоспособности на рынке электроники. Об этом сообщает France Presse.

Потому что кучи уродов чмырят любимую фирму ни за что
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ага...и чмырят и еще че угодно.....
только дело не в этом,а в том что гонят они на 90%
ширпотреб...а те 10% что стоят чего-то и стоят так,что
7 раз подумаешь брать-не брать....
рынок HI-FIя очень плотно заполнен,и удержаться непросто...
а заявы типа " НУ ЭТО ЖЕ SONY!" не канают,так как нет у них ни особого звука,как у Маранца,Хармана или Ротеля,ни фич особых ,как у Ямахи и Пионера.....

На 3. Не согласен. Особый звук у них есть, особые фичи - тоже. Просто идёт наиактивнейшая реклама того, что Вы сказали: Харман, Марантц, Ротель и.т.д. Ко мне приходит много людей, которые обчитались журналов, форумов и.т.д. Многие страстно хотят ДЕНОН, не слышав его, а всего лишь веря журналам. Причём часто такие люди слушают современную музыку, даже попсу, и наивно полагают, что ДЕНОН (как варианты МАРНАНТЦ, РОТЕЛЬ и.т.д) сыграет это так, как им нравится. А я отдал своё предпочтение именно СОНИ. Это звук, который нравится мне, это удобства, которые мне далеко небезразличны (хороший антипод - опять же ДЕНОН), это функциональность, которая мне тоже нужна. Я не могу себе позволить выложить даже 600 у.ё. на АС. Зачем мне тогда аудиофильский усилитель и сидюк? И слушаю я электронику, а её как раз "попсовые" фирмы отыгрывают очень хорошо. Так что Вы несколько неправы.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на4
полностью согласен только с тем ,что соньки удобны и функциональны,даже внешне.....что касается фич и звука,то тут,как я уже отметил,уже дело в цене.....
нахрена мне "тоета" по цене "ауди"?если есть возможность,то лучше брать фирму посолидней....
а звук для каждого свой....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)