Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Возможно, глупый вопрос...

Купил домашний кинотеатр Philips MX3800D. При проигрывании аудиодисков очень заметен переход между трэками (пауза где-то в полсекунды), что весьма раздражает при прослушивании дисков, в которых не предполагается явных пауз между композициями. А некоторые аудиодиски загружаются до 40 секунд! Продавец говорит, что такая особенность присуща всем DVD-плеерам и не является дефектом. Что, действительно так?

Цитата
присуща всем DVD-плеерам
вранье
но вот дефект ли это, в смысле брак, не знаю
вряд ли поменяют
попробуйте поменять прошивку аппарата

Вранье чистой воды, такая дрянь у моего первого китайца была (купил было по глупости, благо что не дорогой был), читал отзывы в сети и выяснил что у всех его братьев (той же модели) такая же фигня, в итоге аппарат был продан и куплен нормальный пионер. Так что неси этого красавца обратно.  

Враньё!Продай и купи что-нить стоящее
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

zagruzka bivaet dlinnoy,no ne takoy,da i pauzi ne doljen
rastyagivat.......brand beri,ne pojaleesh.....

Я вот тоже купил MX3800D и появился вопрос: колесико на самом DVD, которое переключает режимы, как-то странно себя ведет, не переключает а пишет Power On и все...я мож чего-то не понял?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)