Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета Re: Sony DVP-NS330

Уважаемые специалисты,
Прошу совета в решении стоящей передо мной задачи.
Имеется:
DVD-плеер Sony DVP-NS330 (куплен за US$160)
Задача:
Купить ресивер и колонки, чтобы слушать CD, MP3, смотреть DVD с получением лучшего сочетания цена/качество звука..
Особенности:
*Бюджет ограничен, необходимо минимизировать затраты.
*Пока нет места для установки всей системы колонок для домашнего кинотеатра, придется удовольствоваться двумя колонками и смотреть DVD просто в стереозвуке (но с возможностью потом купить остальные колонки и пользоваться всеми возможностями Dolby).
*Идеально, если будет Sony, чтобы пользоваться одним пультом
*Комната небольшая – колонки не напольные, а на стойках.
Заранее благодарен за совет.
С уважением,
Алексей

Ресивер Sony - 1080, акустика KEF

Сойдет и 780.

А по мне, так и 485-го достаточно. Зачем использовать компоненты из разных весовых категорий ;)

Прослушав пару дней связку из 330 и 780, и сменив его на 595 уши заворачиваются уже через 20 минут. Потенциала 330 хватает и на 780. Смена его на 900 не приносит столь координальной разницы в стерео звуке, как смена рессивера.

Господа! Написано же: "бюджет ограничен!". Вариант - мой любимый: 595 + KEF CRESTA. Недорого и качественно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)