Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD от Toshiba. В чем разница между моделями?

В каком-то из "Стерео ..." (по моему) был сравнительный тест бюджетных плейеров. Toshiba SD-1850 был вне конкуренции. Стал искать где бы его подешевле прикупить и наткнулся на целый ряд моделей, которые в цене практически не отличаются. Возник сабжевый вопрос. Штудирование фирменного сайта ответов не дало т.к. перечень характеристик не совсем стандартизированный.
Может кто-нибудь прояснит ситуацию? Мне собственно интересны не столько конкретные отличия (хотя было бы интересно), сколько "области", в которых могут быть отличия дающие столь малую разницу в цене.

Вот то, что мне попалось в интернетмагазине (в одном и том же):
Toshiba SD-2830-S-TR         182$
Toshiba SD-2700-S-TA         178$
Toshiba SD-2550                 189$
Toshiba SD-1850-S-TA         170$
Toshiba SD 330E-S              183$

Заранее всем спасибо

Фирменного сайта какого ? Все эти модели принадлежат разным регионам .
так к примеру 2550 и 1850 сделаны для азии , 330 для европы и тд. А в сером разбираться трудно - пока для россии тошиба ничего из dvd не выпускала . Все серое хоть и представители кудахчут обратное.  

Фирменный сайт - русский сайт Тошибы: www.toshiba.com.ru
Это официальный сайт на который попадаешь с www.toshiba.com

А еще есть малазийский , еврейский, австралийский и  черта в ступе. Еще раз говорю все тошибы серые, пока на попе у них красуется цифра отличная от 5.

Да мне без разницы какого оно все цвета и что там на заду начертано если техника приличная и официально продается в нашей стране. Вопрос не в этом.
Спрашиваю еще раз. В чем разница между перечисленными выше моделями? Только в том, что они выпускаются для разных регионов, поэтому у них разные номера и разный дизайн, а вся внутренность идентична?  Если так, тогда понятна минимальная разница в цене.

все правильно понял .Принципиально схемотехника этих плееров не меняется около 3х лет, изменения борльше косметические и софтовые. Если бы брал я то только 330 ибо она самая универсальная.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)