Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про DVD Pioneer 656

Может кто знает,как на этом плеере получить информацию о dvd диске,находящемся в нем.
Такие параметры как формат(4:3 и др.),зона,система(pal-ntsc).

Что,никто не в курсе?

Артем Конев
Гм молчат не потому что не в курсе , а потому что вопрос мягко говоря не корректный.
Такую инфу проще и быстрее получить из надписи на коробке диска.  

вопрос корректный-можно прочитать эту инфу или плеер не дает такой возможности и все надо определять опытным путем(а на коробках часто инфы нет или она не полная.)

Я не знаю таких  плееров . В лучшем случае  плеер даст инфу о системе цветности и битрейте потока.  Информация о зоне диска это пиратская инфа потому она находится четко в закрытой зоне.
Если не знаешь что ставишь в плеер то не стоит - а вдруг там бомба?
Для таких вещей контупер есть и програмуля под названием PowerDVD . В бытовых плеерах такая  инфа не нужна имхо.
Так что вопрос не корректный - окуда производителям знать что пираты не ставят корректные данные на полиграфии ( с лицензией все в порядке , я имею в виду фирму)  

Цитата
Артем Конев
 Напиши пионеру может для тебя выпустят такой плеер./только без обиды/
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На Sony-905 можно получить инфу о цветности, размер изображения можно вычислить на любом плеере поиграв найстройками 4:3 и 16:9, также выдается инфа о том сколько слоев на диске и где в данный момент находится лазер, инфа о битрейте изображения и звука, а также указывается формат звука и количество прописанных каналов.  

То Dmitry Kuchinsky
Вчера первый раз столкнулся с зависанием плеера Пионер - 646а. Для ознакомления взял диск с МП-3 музыкой. А он на средних папках стал глючить. И пару раз завис намертво. Пришлось вынимать с розетки-((.
Дмитрий подскажи плиз. Из-за чего все это произошло? Диск сильно кривой или возможно софт?? Хотя такого раньше не было. (за 1 год эксплуатации)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)