Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD плеер Pioneer DV-355, остановки

При проигрывании DVD дисков на плеере Pioneer DV-355 иногда происходят самопроизвольные остановки (по типу паузы) с продолжение воспроизведения через некоторое время или с полным зависанием, при этом на дистанционник ни какой реакции. При повторном воспроизведении того же места на диске сбой не повторяется (скорее всего проблема не в дисках). Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема (пока плеер на гарантии, может поменять, если заводской брак?) или есть варианты? Спасибо.

У меня этот аппарат работает уже 5 мес. Таких безобразиев не замечено. А, если, и были баги, то повторялись на др. аппаратах. Смотрю DVD ( в основном - пиратку ), все форматы VCD. Проблемы были только с болванками CD-R ( с нек. производителями не дружит). Какая у тебя прошивка? Может тут собака порылась. У моего прошивка такая: 1.598_Gnr

Владимир, каким образом узнать прошивку и, если необходимо, как ее изменить? Спасибо.

Узнать прошивку так: setup - initial seting - options - display. В нижней части меню появится номер. Как перепрошивать не знаю. Если кто просветит, буду благодарен.
Удачи!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)