Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KINO V STEREO

Привет всем !!!
Такой вопросик - можно ли ДВД фильмы выводить на
стерео усилок?  Mне 5.1 ненадо ?.
Много ли я потеряю от этого?
потому как в кинотеатрах меня это совсем не трогает.
А колонки на более дешовый ресивер переключатЬ нехочется.
Всем большое Спасибо за ответы.

[small]Отредактировано: 08-08-2003, 16:34[/small]

Абсолютно можно По большему счету Вы ничего не потеряете А музыку будет слушать в кайф .
Я сам нагородил кучу колонок а теперь понимаю что мне это не нужно
Попробуйте посмотреть фильмы в стерео и все будет понятно для Вас
С уважением

Хороший стереозвук намного лучше хренового 5.1 в наших квартирах, тем более, что далеко не на всех дисках дорожка 5.1 записана качественно (читайте обзоры), и не все фильмы - боевики, и есть куча хороших музыкалок в стерео... В крайнем случае хороший т/в можно использовать, как центр, но это на любителя.

А можно и наушники :), ещё экономней и соседей не напрягает.Серьёзно.

на 1
а вы не покупайте дешевый ресивер и дрянную акустику,а возьмите нормальные и сравните....
вывод сделаете сами после прослушивания......

Почему-то никто не поставил вопрос о сравнении ХОРОШЕГО 5.1 ресивера с плохим. И при чем тут музыка - ресиверы-то задуманы в основном для кино, которое заметно выигрывает от многоканального звука. Хотя и музыка 5.1 с ДВД очень даже неплохо порой звучит.  

Есть возражения?

Удачных всем выходных!  

на 6. У кого выходные, а кого работа :-) У Дачных Всем выходных!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)