Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Приобрел тут недавно LG 592(Дуэт который).

Приобрел тут недавно LG 592(Дуэт который).Аппарат супер, удобство просто аффигительное.Работает очень шустро и тихо,пульт удобный все кнопочки рассположены довольно логично.Что откровенно удивило качество перезаписи с DVD на VHS (замечательно пишет)Причем что самое удивительное пишет NTSC вые DVD, хотя под значком VHS ЯСНО НАПИСАНО PAL .Раньше в NTSC писали только JVC и PANASONIC откровенно удивлен (молодцы Корейцы) Качество изображения на 29 телеке и звука в серьезном театре(находится там временно)тоже приятно удивило.ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ Корея вперед.

Эйх.....
Везет некоторым, столько мало для счастья надо... :)

Кстати, ничего удивительного. Во многих обзорах отмечается, LG делает весьма и весьма неплохие DVD для своей цены.

Насчет мало не уверен.Апаратуры у меня было до фига,есть с чем сравнить.И Rotel был сидюк 971 и DVD Micromega,PANAS,Pioneer.
4 года был продавцом в М Видео, в HI-FI отделе соотв.)

Да, уж, расхвалили аппарат (LG 592).
Собственный опыт:
1. пропадает контакт на цифровом выходе. Приходится при каждом просмотре/прослушивании лазить в недра стойки и шевелить это хозяйство. Может и кабель виноват, но это вряд ли: он хоть и SVEN, но стоил 400 руб., выглядит очень прилично, прозвонен-проверен и со стороны ресивера контакт не пропадает. Это в апарате или само гнездо такое, или на плату так припаяно (разбирать проигрыватель не хочу, я лучше от него избавлюсь).
2. тюнер в видеомагнитофоне никакой. Кабельные каналы проскакивает, на эфирных качество существенно хуже, чем у стоящего тут же телевизора (Sony 29 FX 66) с той же антенной ессно.
3. Это мелочь, конечно, на фоне остального, но тоже нервирует: неудачный алгаритм управления ускоренным просмотром -  длительное  нажатие на клавиши  >>, << (при коротком воспроизводится следующий или предыдущий трек) очень часто несмотря на все попытки удержать клавишу подольше при попытке ускоренного просмотра аппарат перескакивает на следующий трек, потом приходится искать место, где прервался.
4. Звук (музыка), мягко говоря, не фонтан. Сравнивать, признаюсь, особо не с чем - в нашем глухом сибирском городе Братске несмотря на кучу денег у определенной части населения (лес, алюминий) никто не предлагает систем домашнего кинотеатра. Я привез технику из Красноярска, но и там вибирать было не из чего. Но даже не сравнивая с другими системами, по моему представлению, система за 2,5 тыс. должна звучать получше. Если исходить из стоимости компонентов - слабое звено именно проигрыватель. Он куплен раньше, и в класс системы, в общем, не вписывается. Остальное (Marantz 4300+JBL XTi 60+10+10center+2000sub=70000 руб.), по идее, за свои деньги должно играть неплохо, или я потеряю веру в этот мир и куплю себе музыкальный центр за 500 уев.
Так вот, именно с замены проигрывателя я и начну. Хотя мне, как гуманитарию, непонятно, как качество звука может зависеть от проигрывателя (который не совсем рухлядь), если он напрямую гонит цифру на ресивер.
Надеюсь, LG я ругал не зря, и замена на более классный аппарат даст результат. Если нет - надо будет ругать Marantz и/или  JBL.

на 5/2
Цитата
2. тюнер в видеомагнитофоне никакой. Кабельные каналы проскакивает, на эфирных качество существенно хуже, чем у стоящего тут же телевизора (Sony 29 FX 66) с той же антенной ессно.
- Не сравнивайте ууажаемую фирму и корейское г... Действительно, в Вашей системе самое слабое место - ЛаЖа, тем более комбинированная
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)