Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой сабвуфер выбрать ?

Собрал как мог.ЯМАХА 620 . фронт- eltax-millennium 300  тыл и речивик  eltax-millennium mini, dvd philips 962 sa. размер комнаты 16м,дом блочный.  заранее  спасибо за советы
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Исиссьно eltax. :-))) Жалко, что такая акустика губит ямаховский звук. Для Ямы нужна акустика посерьёзнее.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

какую  акустику посоветуеш ?только недорогую!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Есть рессивер ONKYO-600 и акустика AE AEGIS EVO (светлый клен ). Решил взять саб, к сожалению в этой линейке они только черные. Саб нужен только для театральных целей( для музыки хватает и колонок).
Нужен совет: какой подобрать в пределах 450-550$?
Комната - 20 м.

На 3. Щас опять будут многие упрекать в моей любви к некоторым фирмам :-). Я люблю JBL (в данном случае подойдёт LX-серия). Хороший вариант - KEF CRESTA.

На 4. - не знаю :-(
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 4:

появились в продаже цветные сабвуферы Aegis EVO, в том числе светлый клен

Спасибо Максим, взял себе саб. АЕ AEGIS EVO compact.
Очень доволен! Теперь вопрос всем: Какая разница будет в звуке если подключить одиночным кабелем
(кстати, моно вход на сабе левое или правое гнездо?)
или кабелем с раздвоением сабвуферного конца?
Я пока подключил одиночным. Есть ли смысл брать с раздвоенным концом?

Дмитрий,

Одиночным кабелем можно подключить в любой из входов, а вот если подключить раздвоенным ( Y- разъем), то эффективность усилителя возрастет. На практике это должно означать повышение громкости на 3 дБ

Максим, большое спасибо за информацию! Буду эксперементировать. (Ну с сабом просмотр фильма - это сила!)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)