Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть 300? посоветуйте саб, подробно внутри.

Решил купить себе сабвуфер. Есть Onkyo tx-sr 600e, Acoustic Research S30+S20+SC2.
Комната 20м2. Саб нужен для кино и для музыки. Главное для меня, что-бы саб не только бухал в кино, но и в музыке моим AR Status 30 помог. Есть ли что либо музыкальное в приделах 300 евро?
Есть максимум 300 евро. Для меня предлагают AR status s30 sub – 270? и его следуюшию модель AR Helios w30 sub. Говорят что за эти деньги нечего путнего не взять. Конкурентов нет в этой ценовой категории. Сам я хотел покупать Magnat Alpha 20 стоит тут в германии 150 евро, но решил что по отзывам немецких аудиофилов AR status sub 30, на порядок лучше чем Magnat Alpha Sub 20. Но я как то им не доверяю.
Что можете посоветовать в приделах 300 евро? Для музыки + кино. Или нет достойных сабов за эти деньги? Не стоит и связываться может с AR status s30, а купить Magnat Alpha 20?

У меня Velodine CHT-80 вполне устраивает и в кино и в музыке(не всегда правда).
Его правда сейчас уже по моему не выпускают.
Про выше приведённые модели ни чего не скажу, не довелось послушать.

Спасибо, за ответ. Я думал некто неответит. Тут наверное у всех сабы по штуке баксов?
Velodine CHT-80 я знаю, но он стоит 430 евро.

Ежели выбирать из Магната и АР , я бы предпочел АР С30, вполне приличный саб, впрочем как и Status sub 25.

Цитата
Для меня предлагают AR status s30 sub – 270? и его следуюшию модель AR Helios w30 sub. Говорят что за эти деньги нечего путнего не взять. Конкурентов нет в этой ценовой категории.
Насчет конкурентов, то их действительно немного.

А для комнаты 20м2 не много его, для меня важнее качественный бас, а не то что все бухало. Соседи одни старики, со всех сторон, не хотелось бы их расстраивать.
Здесь в Германии едет распродажа акустики от AR, говорят что банкроты они  с января. Вот я купил себе комплект AR status s30+s20+sc2. Вот и подумываю о сабе.
Все от одного производителя будет наверное отлично играть.

Ну тогда и 25-го саба вполне хватит. Они с тридцаткой отличаются диаметром диффузора и нижней границей (22 и 20 Гц соответственно). Характер же звучания у них одинаков.

Виталий Кошелев

Все понятно, но продают только 30. Наверное его и буду брать. Спасибо за советы.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)