Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер Аркам Дива 200 - ?

Хорошая вообще штука? Стоит ли свои 42000 руб ? (в МВидео).

З.Ы. Имеет ли смысл покупать ресивер круче ДВД плеера, чтобы всё ЦАПовывание происходило в нём (у меня Сони-905) ?

1) нет не стоит

Цитата
чтобы всё ЦАПовывание происходило в нём
2) Все "ПОДвывания лучше происходят в качественном ресивере,крутость здесь вообще непричём..(имхо)

Мне не понравился (за эти деньги)... Играл (в стерео) как и моя Онкио 600 , а денег стоил гораздо больше+внешний вид мне не понравился ( ну это дело вкуса :) )...Слушал с JM Lab Кобальт...

Цитата
) Все "ПОДвывания лучше происходят в качественном ресивере,крутость здесь вообще непричём..(имхо)
Что-то я не совсем понял...
Вопрос такой: если ДВД только считывает с диска и по цифровому (кстати, какой лучше кабель - коакс и оптический) передаёт на ресивер (т.е. ресивер по уровню выше - Sony vs. Arcam...) - наверное, звук будет соответствовать уровню ресивера, а не плеера?

У меня вообще так:
для музыки (стерео) - Аркам FMJ+МА Силвер 9
для кино (5.1) - пока ничего хорошего (только Сони 905). Но на ДВД я часто слушаю оперу и САКД, поэтому ищу ресивер и фирмой Аркам пока вполне доволен. (только очень дорого - комплект для стерео я купил на распродаже МВидео с бешеной скидкой, а если без скидок - туши свет)

А ВЫ как считаете ?

З.Ы. Может, ресивер Сони ничего (1080 или 555...)

для кино (5.1) можно найти много интерестных аппаратов да и еще со скидкой ,потому ,как 5.1 ...и необязательно за дорого ... Та же Ямаха ( и зачем Аркам ?)...  Кстати,а почему 5.1 ?  

Если нравится Аркам то по моему мнению возмите еще один FMJ,по крайней мере не потеряйте в "качестве",используйте декодер Сони -он точно не хуже Аркамов(ЛЮБЫХ),

а вообще согласен с Олегом Туркович --ЯМАХА ПРЕКРАСНЫЙ -ДЛЯ КИНО ,НО ПЛОХ  ДЛЯ САЦД,

Аркам очень непонятный бренд,ну ничего интересного...

ИМХО.....................................

а бюджет-то какой?

<<...ЯМАХА ПРЕКРАСНЫЙ -ДЛЯ КИНО ,НО ПЛОХ ДЛЯ САKД,...>>

Карен прав . Для САKД уже подумайте (ну например) о Пионере 2011 или круче ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)