Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SCART - VGA or SCART - component

Тема конвертирования обсуждалась ранее довольно активно, все перечитал.
Вопрос:
Товарищу и шефу (в одном лице) ставим тетатр. На проекторе нет СКАРТа. Источники: Сат с ргб, двд с ним же, видик с композитом (для ТВ эфирного). Нужен переходник фирменый с РГБ (СКАРТ) на ВГА или КОМПОНЕНТ (не принципиально). Может кто встречал в продаже, сообщите, плз, брэнд и марку.

Виктор ,в Ноте+ должны быть,если нет то сваяют

Цитата
Виктор ,в Ноте+ должны быть,если нет то сваяют

Не сваяют :(, схема матрицирования нужна, я покупал: http://dvd-service.narod.ru/converter.htm

ЗЫ: Работает. Доволен.
PPS: Фирменных не встречал (разве что в составе дорогих ресиверов).

На 2, Сами мы не местные, до Москвы далеко (Украина, Луцк). Потому Нота+ на подходит.

На 3, Василий, а каким образом его можно купить на этой странице? Я ее видел и ранее, потому и спрашиваю, кто их делает, чтоб заказать в Киеве или Варшаве, а возможно и купить в НЕТе.  

Цитата
до Москвы далеко (Украина, Луцк)

Дык и делают его в Харькове - тоже, чай не Москва :(
а на странице есть ё-майл (contact), по нему пишешь, договариваешься.

ЗЫ: Я из Москвы сумел купить, так что из Луцка может и полегче будет :)

Спасибо, не доглядел. Ужё заказали!

Если с руками нормально, вполне реально самому такое сделать.
Вот тут схемки подобных простых конвертеров имеются.
http://elm-chan.org/works/yuv2rgb/report.html

[small]Отредактировано: 23-09-2003, 10:58[/small]

2 Иван Васильевич
Вот не нравятся мне такие разговоры. Загнули и прочее. Нет с одной стороны вы правы - для человека с руками это действительно ничего не стоит.Но много ли таких?
Так вот для безруких эта цена и стоит и поверьте спрос на такие вещи при такой цене есть :)  

Dmitry Kuchinsky, согласен с тем, что спрос определяет цену:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)