Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А продает ли кто нибудь подержанный REL?

Неужели они так хороши, что их никто не меняет? Даже на следущую модель в линейке? Или никто их не покупает из-за того, что за эти деньги можно купить лучше?

Именно так хороши. Нормалльная аккустика покупается один раз и далее ее менять нет смысла.
Это я говорю как владелец двух Q50 :)  

Цитата
Dmitry Kuchinsky
а почему все-таки 2квейка,вместо 1 но мощнее.
Не праздный вопрос, может мне еще сторм купить?(17м)

А может подскажите, где подешевле купить? Или у кого скидка какая есть?

Я очень трепетно отношусь к звуку и очень долго подбирал сабы себе.Пробовал и мощнее, но увы скорее всего из за моей комнаты я очень четко слышу локализацию по мид низам чего в принципе быть не должно. Потому остановился именно на том что сабы стоят по диагонали к слушателю в конрфазе и только тогда я не могу определить откуда конкретно дует низ.
Но это верно может только для меня . Во всяком случае я не нашел более идеального решения чем это хотя не обременен был в средствах :)  

Цитата
Dmitry Kuchinsky

Спасибо,

как подаете сигнал на сабы?(если не влом),еще вопросец?

Как по THX прописано Hi Level  тоесть в разрез между фронтами и рессивером.  

Цитата
Dmitry Kuchinsky

Опять спасибо,но я не об том.

Т.е. ----например-берем нейтрик ..или рса
втык. в туда -то....(наверно тупым выгляжу)

У меня референсный БК проц, с него на саб рса по низкому в 0дб,настройки в проце верх уров 12тhx,нижн- external,остальное на слух...все здорово,    но не дает покоя возможность подключения к усилителю нейтриком,проблема в том ,что у меня моноблоки и я не технарь, не будет ли проблем ?Как подключить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)