Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор расивера и DVD-плейера

Люди!!!
Уже довольно долго читаю форум, но написать решился только сейчас. Есть Проблема выбора.

Сначала решил выбрать аккустику, так чтобы надолго.
Остановился в основном на B&W - серия S3. Комната 18 кв.м.
Фронт - DM602, центр - LCR60, саб - ASW600, тыл пока не знаю, но хотелось бы подешевле (Jamo E4Sur, Magnat Vintage Dipol 4......), аналогов у B&W почему то не нашел (по цене).

Есть также "старый" CD-плейер - SONY CDP XE 530.

Для всего этого пока подобрал:

Pioneer VCX-D1011 + DV 656A.

или

Sony STR-VA555ES + DVP-NS905

Приоритеты: музыка 80%, кино - все остальное.
Слушаю негромко, люблю Hi-Fi - стиль (как хорошая техника в 80-ые)

Живу не в Москве, поэтому поездить по магазинам и прослушать варианты возможности нет. Покупать приходится как "кота в мешеке" по "журналам", или по мнениям учатстников форума.

Помогите пожалуйста.

Я бы к B&W не советовал бы ни Сони не Пионер. Присмотрись к Над 762 или Онкио 601.

Цитата
Pioneer VCX-D1011 + DV 656A.
а почемуб не заменить 656 на 757? а 1011 на ах5и?

Цитата
Sony STR-VA555ES + DVP-NS905
здесь хочется поменять только 905 на старичка 900...

Цитата
в основном на B&W
очень многим людям не нравится звук B&W с пионером....Вам желательно это сразу выяснить для себя...

на 3

Замена 656 на 757 и соответственно рессивера на АХ5 - это довольно значительное увеличение цены комплекта. Просто не потяну :(
( а конечно хотелось бы)

В отношении комплекта на базе Sony - почему надо 905 менять на "старичка" 900???
900, например, не поддерживает DVD-RW, и также говорят что 905 хорошо работает с MP3 - то есть 905 более универсален!!! Неужели это плата за качество???

Вы написали что не всем нравится как звучит B&W с Pioneer, а как с  Sony ????
А какую аккустику Вы бы посоветовали с Pioneer (комплект до 2000$).

Как я уже писал, у меня не было возможности что либо послушать здесь у себя в Нальчике, кроме как стерео-комплекта B&W (620) &  Denon. Звук мне очень понравился, и как мне объяснили владельцы комплекта - "это все из-за колонок".

Вопрос для всех!

Может я изначально выбрал неправильную для себя позицию - подбирать рессивер и плейер под определенную аккустику???

Может надо наоборот?

Еще раз поясню - мне хотелось бы получить неплохую музыкальную аудио-систему для помещения 18 кв.м. с учетом современных требований (наличие всех декодеров, SACD, DVD-Audio, ... и в том числе MP3 - на перспективу), но чтобы при этом и кино можно было бы смотреть на обычном телевизоре 29". На весь комплект собираюсь потратить не более 3000 у.е.
Возможности что-либо заранее послушать нет, ориентируюсь на журналы и мнения в форуме.

Если понравилась связка B&W с Денон возьмите ресивер Денон 2803 или 3803. А ДВД Пионер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)